ПУЛЬГОГИ СО СВИНИНОЙ

620,00
р.
+ рис, лист салата, кимчи, кактуги, соус "самдян", чеснок
Состав: Свинина, грибы шиитаке, овощи
Вес: 1/250/200/30/30/20/50/50 г